Телефон доверия
8 (4872) 56-99-99

Эстафета Паралимпийского огня в Туле прошла без происшествий

2 марта в Туле прошла эстафета Паралимпийского огня Сочинских зимних игр - 2014. Все время проведения эстафеты безопасность граждан обеспечивали сотрудники силовых ведомств. Подразделения Главного управления МЧС России по Тульской области также несли дежурство на этапах движения паралимпийцев.

В период подготовки к проведению эстафеты руководством Главного управления были организованы дополнительные занятия с личным составом подразделений по действиям при возникновении происшествий в местах с массовым пребыванием людей. 

Помимо этого была проверена готовность резервной техники, а также уточнены маршруты выезда на пожары и происшествия с учетом того, что движение на улицах во время эстафеты будет перекрыто.

«Сегодня в Туле большое событие. В обеспечении безопасности спортивного праздника, а это 4 километра эстафеты, задействованы 4 единицы пожарной техники и 19 специалистов МЧС России, – рассказывает Максим Пряхин, начальник пресс-службы Главного управления МЧС России по Тульской области. –  Все необходимые меры приняты: осуществляется дежурство, проведены инструктажи, налажено межведомственное взаимодействие со всеми задействованными службами. Можно подвести итоги нашей работы: эстафета Паралимпийского огня в Туле прошла без происшествий». 

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Тульской области
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений