Телефон доверия
8 (4872) 56-99-99

Модифицированная техника на вооружении тульских подразделений МЧС

На вооружение спасательных подразделений тульского региона в 2012 году от Министерства обороны Российской Федерации были переданы 47 единиц авторазливочных станций (ЗИЛ-131). 
На базе тульского предприятия ОАО «Комбайнмашстрой» были проведены работы по переоборудованию автомобилей в пожарные автоцистерны. Автомобили укомплектовали пожарно-техническим вооружением и аварийно-спасательным инструментом.
В апреле 2013 года при участии Министра МЧС России Владимира Пучкова и губернатора Тульской области Владимира Груздева состоялось торжественное вручение техники, переоборудованной для целей пожаротушения и проведения аварийно-спасательных работ, тульским  подразделениям пожарной охраны и добровольным формированиям. 
Новая техника стала хорошим подспорьем в работе огнеборцев не только в деле тушения пожаров. Спецификой автомобилей АРС-14 стало их дооснащение гидроотвалами для самостоятельной расчистки подъездов при следовании к месту пожара в зимний период. Также данная техника привлекается для оказания помощи органам местного самоуправления в период снегопада при сильных заносах автомобильных дорог местного значения.

Пресс-служба Главного управления МЧС России по Тульской области
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений