Телефон доверия
8 (4872) 56-99-99

В тульском регионе идут учения по ликвидации природных пожаров

Готовиться к весенне-летнему пожароопасному периоду 2014 года в тульском регионе начали загодя. Решением комиссии правительства Тульской области по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности главам администраций муниципальных районов и городских округов к исполнению был предложен ряд  мероприятий, в число которых входит проведение показных учений по ликвидации природных пожаров. 

10 апреля на территории муниципального образования Нарышкинское Тепло-Огаревского района Тульской области недалеко от деревни Хомутовка прошли учения по тушению природных пожаров, в которых была задействована местная добровольная пожарная дружина. 

Местные пожарные добровольцы продемонстрировали руководителям соседних муниципальных образований свои навыки и умения при тушении природных пожаров. В локализации условного очага возгорания была использована приспособленная для пожаротушения техника, трактор с плугом, шанцевый инструмент, индивидуальные ранцевые огнетушители. 

Подводя итоги учения, первый заместитель главы администрации муниципального образования Тепло-Огаревский район Антонина Колганова поблагодарила добровольных-огнеборцев за их слаженные и грамотные действия, отметив при этом, что только всем миром и при отлаженном взаимодействии с коллегами можно одолеть такую беду, как лесной пожар, но что гораздо важнее – не допустить ее. 

Пресс-служба Главного управления 
МЧС России по Тульской области
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений