Телефон доверия
8 (4872) 56-99-99

В Главном управлении МЧС России по Тульской области проходит конкурс на самую профессиональную и красивую сотрудницу МЧС

22 мая в Главном управлении МЧС России по Тульской области состоялся первый этап конкурса «Мисс Главного управления МЧС России по Тульской области». 

Подобные  конкурсы профессионального мастерства и творчества среди женщин из числа военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России, а также сотрудников федеральной противопожарной службы и гражданского персонала проводятся ежегодно. 

Конкурс среди представительниц  прекрасного пола в системе МЧС несколько отличается  от общепринятых состязаний такого вида.  Это не просто конкурс красоты. Напротив, красота здесь не главное. Прежде всего, конкурсанткам нужно показать свои профессиональные навыки и умения. 

Тульский конкурс состоит из трех этапов. 
Первый  этап  включает в себя профессиональную и специальную подготовку. Участницы должны продемонстрировать  знания основных положений служебных нормативных документов и строевого устава, правильность ношения установленной формы одежды, умение правильно оказывать первую помощь пострадавшему и, конечно же, хорошую физическую подготовку. 

Второй, творческий этап, представляет из себя своеобразную визитную карточку участниц. На этом этапе конкурсантки рассказывают о себе с использованием фото- и видеоматериалов. Сюда же входит танцевально-музыкальный конкурс (хореография, вокал, декламация, игра на музыкальном инструменте – на выбор). 

Третий, пожалуй, самый красивый этап – дефиле. Главное на этом этапе не только эффектный внешний вид, а, в первую очередь – ярко выраженная индивидуальность человека. 

В конкурсе Мисс тульского МЧС участвуют пять сотрудниц, прошедших предварительные отборочные туры в своих служебных подразделениях. Вчера все они прошли первый этап состязаний. Впереди еще два. Пожелаем им удачи! 

Пресс-служба Главного управления 
МЧС России по Тульской области 
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений