Телефон доверия
8 (4872) 56-99-99

20 сотрудников и 5 единиц техники тульской 20-ой специализированной пожарной части направлены в Тверскую область

С начала пожароопасного периода 2014 года по данным ФГУ «Авиалесоохрана» на территории земель лесного фонда Тверской области возникло 168 очагов природных пожаров на общей площади 566,9302 Га.

Помощь тверским спасателям по стабилизации пожарной обстановки оказывают коллеги из других регионов, в том числе из Тульской области.

Группировка Тульского спасательного центра работает в Тверской области с 24 июля и на сегодняшний день составляет 75 человек и 12 единиц техники. Сотрудники центра прокладывают магистральные трубопроводы к очагам пожаров, с применением лафетных стволов и мотопомп участвуют в тушении природных пожаров.

Сегодня, 30 июля,  в Тверскую область дополнительно направлены 20 человек личного состава  и 5 единиц техники от 20-ой специализированной части Главного управления МЧС России по Тульской области.

По своему оснащению и подготовке сотрудники этой пожарной спецчасти могут принимать участие в тушении крупных пожаров, выполнять первоочередные аварийно-спасательные и специальные инженерно-технические работы, связанные с ликвидацией пожаров. Подразделение аттестовано как аварийно-спасательное формирование  для проведения 17 видов аварийно-спасательных работ.

Пресс-служба Главного управления
МЧС России по Тульской области
Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений