Телефон доверия
8 (4872) 56-99-99

Тульские пожарные отработали свои действия в здании суда

17 марта личный состав 19-ого отряда федеральной противопожарной службы по Тульской области совместно с сотрудниками управления Федеральной службы судебных приставов по Тульской области принял участие в учениях, проводимых в здании Привокзального районного суда ГО Тулы.

По замыслу учений на 3-ем этаже этого учреждения произошло загорание и задымление помещений. До прибытия пожарных расчетов люди из здания эвакуировались, однако из-за сильного задымления помещений эвакуация при пожаре затрудняется и создается опасность отравления продуктами горения людей.

Прибывшие к месту происшествия пожарные расчеты провели разведку помещений, звено газодымозащитной службы пожарно-спасательной части № 4 под командованием лейтенанта внутренней службы Павла Голубкова провело эвакуацию условного пострадавшего с 3-го этажа здания с помощью пожарной автолестницы. После чего огнеборцы ликвидировали условный пожар.  На месте работу спасателей координировал начальник пожарно-спасательной части № 4 Тулы Михаил Шариков.

Для отработки взаимодействия к тренировке были привлечены сотрудники МЧС, полиции и скорой помощи. В ходе учения особое внимание обращалось на отработку действий сотрудников ФССП и личного состава пожарно-спасательных подразделений по эвакуации людей, а также тушения пожара на начальной стадии развития и создание благоприятных условий для его ликвидации.

Сотрудники обоих ведомств продемонстрировали хорошую подготовку и отличные результаты слаженного взаимодействия.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений