Телефон доверия
8 (4872) 56-99-99

МЧС сближает сердца

Вместо лимузинов — пожарные машины, вместо марша Мендельсона — вой сирен. А какая еще свадьба может быть у настоящего спасателя? Такая необычная церемония сегодня прошла в тульском спасательном ведомстве.

Спасатели поздравляли своих коллег - заместителя начальника пожарно-спасательной части № 4 Павла Голубкова и диспетчера службы «01» Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Тульской области Юлию Родионову, которые сочетались законным браком.

Сразу после ЗАГСа супруги заехали в родную пожарную часть, где долгожданных гостей встретили проблесковыми маячками и воем сирен.

Как признаются новобрачные Павел и Юля, хоть они и служат в разных подразделениях и редко пересекаются по работе, но какие-то рабочие вопросы все равно обсуждают, а теперь это будут делать еще и дома. Вообще, они очень любят свою работу, ведь именно она свела их вместе.

После небольшого медового месяца молодожены снова заступят на боевое дежурство, каждый на свое.

Главное управление МЧС России по Тульской области поздравляет новобрачных и желает им любви, взаимопонимания и гармонии в семье!

Пресс-служба Главного управления
МЧС России по Тульской области

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений