Телефон доверия
8 (4872) 56-99-99

Строевой смотр личного состава, переход на зимнюю форму одежды

Строевые смотры личного состава Главного управления МЧС России по Тульской области и подчиненных подразделений проходят еженедельно. Целью данных мероприятий является проверка у личного состава правил ношения формы одежды и знаний строевой подготовки.

12 октября на территории управления заместитель начальника Главного управления МЧС России по Тульской области (по государственной противопожарной службе) полковник внутренней службы Григорий Воропаев провел строевой смотр личного состава для определения готовности личного состава к переходу на ношение зимней формы одежды.

В ходе которого проверялось внешний вид, наличие форменного обмундирования, жетонов и служебных удостоверений, а также знание основных положений строевого устава. Особое внимание уделялось строевой выправке сотрудников МЧС.

Сотрудники управления должны уделять особое внимание своему внешнему виду, выглядеть опрятно и иметь на обмундировании все знаки различия, потому что именно они являются образцом для личного состава подчиненных подразделений.

На сегодняшнем построении серьезных замечаний выявлено не было, все недостатки были устранены во время проведения строевого смотра.

Постоянные строевые смотры способствуют повышению строевой культуры и выучки всего личного состава, помогают укреплению дисциплины, организованности и порядка в подразделениях.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений