Телефон доверия
8 (4872) 56-99-99

Главное управление МЧС России по Тульской области принимает участие в комплексной тренировке

19 декабря Главное управление МЧС России по Тульской области принимает участие в комплексной тренировке, проводимой МЧС России.
Основная цель тренировки - повышение готовности органов управления и сил функциональных и территориальных подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций к реагированию на возможные чрезвычайные ситуации.
В 9 часов утра в тульский Центр управления в кризисных ситуациях поступила  вводная  о дорожно-транспортном происшествии на федеральной трассе, проходящей по территории области. По замыслу тренировки произошло столкновение сразу нескольких автомобилей, образовался пятикилометровый затор, нарушилось транспортное сообщение, пострадали люди.
В указанный район выдвинулись аварийно-спасательные формирования. Основные усилия сосредоточились на оказании помощи пострадавшим и скорейшем восстановлении транспортного сообщения на трассе.
Помимо прочего отрабатываются вопросы проведения спасательных работ из поврежденных транспортных средств, с применением  аварийно-спасательного инструмента. В районе происшествия разворачивался мобильный пункт временного размещения населения.
Особое внимание во время проведения учений уделяется вопросам применения аэромобильной группировки.


Пресс-служба Главного управления
МЧС России по Тульской области

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений