27 октября 2020, 16:19

Сотрудники МЧС России участвуют в противоэпидемиологических мероприятиях по недопущению распространения вирусных инфекций

Скачать оригинал

По поручению Губернатора Тульской области Алексея Дюмина в регионе организованы противоэпидемиологические мероприятия по недопущению распространения вирусных инфекций.

Подразделения МЧС продолжают работу по дезинфекции общественных пространств, организаций и учреждений, а также общественного транспорта и остановочных павильонов на территории Тульской области.

Мероприятия проводятся ежедневно силами 25 расчетов местных пожарно-спасательных гарнизонов Главного управления МЧС России по Тульской области и Тульского спасательного центра МЧС России.

- Продолжается дезинфекция маршрутных транспортных средств на конечных остановках в городе Туле и остановочных павильонах. Также по заявкам, поступающим в оперативный штаб Тульской области, проводится дезинфекция общественных пространств, организаций и учреждений. В дезинфекции используются мобильные комплексы специальной обработки, ранцевые огнетушители, электронные распылители, - пояснил заместитель начальника управления гражданской обороны и защиты населения ГУ МЧС России по Тульской области Александр Бабаков.


Пресс-служба Главного управления

МЧС России по Тульской области

Скачать видео
Эта статья полезна?